Установка гидроборта Wernox

ООО «Кольчуга» получила сертификат на право выполнять монтаж, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание гидробортов WERNOX.

ООО «Кольчуга» производит установку линейки гидробортов WERNOX HYDROBORD. Грузоподъемность гидробортов составляет 1000 , 1500 или 2000 кг. Материал площадки сталь. Ширина площадки 2240 мм или 2550 мм. Длина площадки 1500 мм или 1700мм. Стационарный внешний пульт управления и переносной внутренний. WERNOX HYDROBORD отлично приспособлены для эксплуатации в тяжелых Российских условиях, в том числе и климатических. Стоимость существенно ниже импортных аналогов. Гарантийная поддержка и сервисное обслуживание.

7 причин выбрать гидроборт WERNOX:

  1. Цена/качество: 10 лет мы занимаемся установкой и сервисным обслуживанием гидробортов ведущих зарубежных производителей. За это время мы накопили большой опыт.
  2. Надежная конструкция: Гидроборт WERNOX впитал в себя все лучшее от зарубежных аналогов, но адаптирован под российские реалии.
  3. Удобное управление: Стационарный внешний пульт управления и переносной внутренний. Влаго-пылезащита внешнего пульта IP65. Надежные схемы, без лишней электроники.
  4. 3 предохранительных клапана: Предохранительный клапан на каждый цилиндр от самопроизвольного опускания платформы и один общий на всю систему
  5. Специальные модификации: уникальная возможность установки гидробортов WERNOX на автомобили с очень высокой погрузочной высотой платформы (например КАМАЗ 43118 6х6)
  6. Защита от коррозии: Специальное защитное покрытие платформы увеличивает рассчетный срок службы до 20 лет. Гидроцилиндры защищены надежными пыльниками, выдерживающими работу при температуре от -40 до +50 С
  7. Запчасти и сервис: Гарантийное и послегарантийное обслуживание, всегда в наличии весь спектр запчастей. Разборные гидроцилиндры позволяют устранить поломку без полной замены узла.
Kind creepeth moveth
PREVIOUS POST
КАМАЗ 43118 RF
NEXT POST